Если Вы не любите острую пищу, острую сальсу в рецепте можно заменить неострой или не использовать перец халапеньо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 крупных тортильи
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 чашки острой салься
4 зеленых лука, мелко порезать
1 перец халапеньо, семена удалить, перец мелко порезать
2 чашки сыра Монтерей Джек, потереть на терке
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нагрейте гриль на LOW. Смешайте сальсу, лук и перец халапеньо в небольшой миске. Слегка смажьте одну сторону каждой тортильи оливковым маслом. (Внешнюю сторону). Выложите на две тортильи смесь из сальсы и посыпьте сверху тертым сыром. Накройте оставшимися тортильями.
Положите кесадильи прямо на решетки гриля и обжаривайте около 3 минут с каждой стороны, часто проверяя нижнюю сторону,
чтобы не подгорела.
Переложите кесадильи на деревянную разделочную доску и дайте постоять 1 минуту, прежде чем разрезать острым ножом или резаком для пиццы.