Ингредиенты
Этот потрясающий осенний салат вкуснее всего со зрелыми, но все еще твердыми грушами.
2 столовые ложки хересного уксуса
1 чайная ложка меда
1/4 чашки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
8 чашек зелени
1/2 чашки половинок пеканов, пожарить
1/2 чашки голубого сыра, рокфора или стилтон
3 груши, почистить, удалить сердцевину и порезать на 4 части
Способ приготовления
Нагрейте гриль на LOW. Смешайте уксус и мед. Добавьте оливковое масло тонким потоком, постоянно помешивая, затем посолите и поперчите. Смажьте кусочки груши оливковым или растительным маслом и положите на нагретые решетки гриля на LOW.
Обжаривайте с обеих сторон до мягкости (около 4 минут).
Тем временем, равномерно разделите зелень по шести тарелкам. Разложите груши, пеканы и сыр и побрызгайте заправкой.