Принцип работы гриля SmokeFire EX4 можно посмотреть здесь. А вот распаковка и сборка тут. А тут это Вам не здесь! -)
В качестве основного топлива пеллетные грили использует специальные древесные гранулы. Они засыпаются в специальный отсек, на дне которого расположен вращающийся шнек, который перемещает пеллеты в рабочую область, где они прогреваются до температуры возгорания, отдавая жар продуктам. Помимо этого, в основе работы пеллетного гриля лежит встроенная система контроля температуры. Вам достаточно задать нужный температурный режим в самом начале готовки, а она самостоятельно будет его поддерживать. Самое главное достоинство пеллетного гриля SmokeFire EX4 — это его универсальность. Он объединяет в себе сразу три устройства — это гриль, коптильня и печь. Соответственно, имея такое устройство в своем распоряжении вы сможете не ограничиваться одними стейками и овощами. С SmokeFire EX4 ваш кулинарный арсенал станет практически безграничным. Копченая рыба, пироги, пицца, картофель, джерки и т.д. — это далеко не полный список блюд, который будет доступен вам для готовки. Среднее время работы гриля при полной загрузке контейнера пеллетами — 10-14 часов. Крышка с котлом из жаропрочной стали с фарфоровой эмалью, и модульная решетка GBS с возможностью установки дополнительных аксессуаров на гриль (камень для пиццы, ростер для курицы и т.д.), и боковой столик для размещения специй, соусов или принадлежностей, и многое другое. Купить в Крыму пеллетный гриль Weber можно купить у нас в магазине.
Электроподключение | - - - - - Вт / 220В |
Диапазон температур | от +95С до +315С |
Материал основной решётки | Нерж сталь |
Размеры гриля ( Ш х В х Г ) | 109 х 119 х 84 см |
Жарочная поверхность ( Ш х Г ) | 61 х 46 см |
Количество дополнительных ярусов | 1 |
Особенности | Управление через смартфон |
Происхождение бренда | Weber (США) |
Вес | Уточняйте |